Юбилейный концерт ансамбля "Шудбур"

Говорят, делу время, а потехе час. И тот, кто вчера смог оторваться от своих домашних, огородных дел, думаю, ни на секунду не пожалел о том, что пришёл на юбилейный концерт ансамбля народной и эстрадной песни «Шудбур» (счастье). Как и обещали, это было здорово, залихватски, задорно!


Ведь неспроста эти славные девчата и ребята, как сказала о своих коллегах директор центра культуры и туризма «Сибирский тракт» Эльвина Будина, уже стали дипломантами 11 (!) районных, республиканских, всероссийских мероприятий, а также семи международных конкурсов.


И это, действительно, один из самых востребованных и мобильных ансамблей в нашем районе. Хотя и самый молодой. Это подчеркнула, поздравляя Анатолия Ложкина, Светлану Кашину, Наталью Крылову и Алексея Тронина с творческим юбилеем их верный зритель председатель райсовета Ольга Степанова. Этот ансамбль знает все фермы Дебёсского района, всех участников войны, тружеников тыла, всех наших знаменитых людей, так как именно «Шудбур» дарит им на разные знаменательные события свои зажигательные песни. Не могли не вспомнить в этот день и о славном, светлом человеке солистке ансамбля «Шудбур» Татьяне Хохряковой. Она стояла у истоков его создания. Поздравил коллектив и Николай Кардапольцев, который также долгое время был в его составе.

Шудбур – это счастье, добро, радость. Все эти чувства испытали вчера зрители на концерте, встречая коллектив бурными аплодисментами.






Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square