Конный биатлон

Отличная новость! Представитель Дебёсского района из деревни Уд-Лем Олег Докучаев, выступивший на Флейте, стал серебряным призёром состязаний конный биатлон!!! Бронзовым призёром стала Дарья Кузнецова на Тагиле, участница одноимённого конного клуба «Тагил» из Балезинского района. Золото у Владислава Аверкиева из Шарканского района, представителя конного двора «Савраска», выступившего на Персии. Поздравляем победителей!!!


На торжественном открытии фестиваля «Конный биатлон» представительница семейного конноспортивного клуба «Золотая подкова» Лариса Рылова сказала, что если не красота, то лошади непременно спасут души людей. Наверное, так и есть. Ведь невозможно без восхищения смотреть на этих грациозных, красивых, величественных животных, на их мощь и силу. С восторгом болели зрители за участников конного биатлона. Не все лошади были сегодня покладистыми, были и норовистые, которые проявляли свой характер, не слушались наездника. Тем более, что в этом году трасса биатлона была усложнена – участники стреляли из винтовки прямо с лошади, что их пугало. Кроме того, им нужно было преодолеть девять испытаний. Не всем это удалось сделать без ошибок. Но это нисколько не испортило настроения зрителей, которые переживали и волновались за каждого биатлониста. Всего в конном биатлоне участвовало 14 спортсменов из Дебёсского, Шарканского, Завьяловского, Воткинского, Игринского, Балезинского районов.


После конного биатлона два участника показали своё мастерство в конкуре – преодолении препятствий на лошади. Первое место жюри присудило Владиславу Перевозчикову на Славиче, второе – Екатерине Горынцевой на Гранте.





Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square